Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23
  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Default Posting perdana wife (minta komennya)

    Mohon izin,newbie posting body wife untuk pertama kalinya

    Sebenarnya udah pernah newbie posting di forum sebelah..tapi gak ada salahnya newbie posting disini juga

    Untuk posting perdana ane posting bagian atasnya aja dulu ya..kalo rame ane posting bagian bawahnya close up..hehehe

    Mohon komennya, mohon maaf kalo ada kurangnya
    Langsung aja yah..

    SEBELAH KIRI NYA


    SEBELAH KANAN NYA


    Dua-duanya siap dikenyot suhu-suhu semua


    Bonus


    Kalo rame ane upload close up meki
    Lebih rame lagi ane upload gamger
    Last edited by semprul182; 11-03-2017 at 11:03 AM.

  2. The Following 7 Users Say Thank You to semprul182 For This Useful Post:

    bagustop (11-03-2017), hotsex (11-04-2017), jamie2206 (11-06-2017), padiboy11 (11-17-2017), spiderman3279 (11-09-2017), tenz0 (11-03-2017), tetegede (11-06-2017)

  3. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    75
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mantep suhu, segerr bangget

  4. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bali
    Posts
    330
    Thanks
    114
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Jadi pengen kenyot bininyaa suhu nihh....udah turun mesin masih merona warnanya.....ijin crot hu

  5. #4
    Murid Krucil lonity's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    tempat sare
    Posts
    143
    Thanks
    4
    Thanked 12 Times in 1 Post

    Default

    Waw mantap meki nya masih imut2...

  6. #5
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lonity View Post
    Waw mantap meki nya masih imut2...
    Masih manteb dan nge grip suhu

  7. #6
    Murid Krucil Sir John89's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Dunia nyata yang indah & full of crot
    Posts
    369
    Thanks
    55
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    Puting enak tuh utk dikenyot. he he he..

  8. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    78
    Thanks
    140
    Thanked 29 Times in 11 Posts

    Default

    Beuhhhh klo cecar memang masih garansi rapet nih Gan..
    Mantap Gan

  9. #8
    Tukang Download bagustop's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    TANGERANG
    Posts
    97
    Thanks
    45
    Thanked 139 Times in 6 Posts

    Default

    asik...penasaran nih,,,,boleh PM ya om..

  10. #9
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bagustop View Post
    asik...penasaran nih,,,,boleh PM ya om..
    Mohon maaf untuk permintaan suhu belum bisa dipenuhi

  11. #10
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    106
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    lanjutkan suhu.....
    nubie mantau aja ya

  12. #11
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    162
    Thanks
    61
    Thanked 6 Times in 1 Post

    Default

    Mantap banget. Umurnya berapa hu?

  13. #12
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    850
    Thanks
    421
    Thanked 48 Times in 14 Posts

    Default

    Cendol sent hu, biar makin semangat updatenya..

  14. #13
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Default

    Bentar lagi update lagi
    Last edited by semprul182; 11-04-2017 at 12:20 PM.

  15. #14
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    186
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Pentilnya nantangin pengen dikenyot

  16. #15
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    739
    Thanks
    20
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    mantepppp, mekinya masih josss suhu. lanjottttt

  17. #16
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Default

    Mekinya gan


    Gak mau dibuka


    Setelah dirayu akhirnya mau buka dikit


    Dirayu lagi dan dibilangin kalo mau di pamerin di forum..akhirnya dengan rela tak rela mau buka dan siap dikobel dan dijilmek suhu sekalian

  18. The Following 4 Users Say Thank You to semprul182 For This Useful Post:

    padiboy11 (11-17-2017), spiderman3279 (11-09-2017), TaliTemali (11-05-2017), tenz0 (11-04-2017)

  19. #17
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    632
    Thanks
    100
    Thanked 89 Times in 21 Posts

    Default

    ini maksudnya mau ditawarkan buat public property dg harga sewa dan aturan tertentu?
    atau cuma sebatas foto saja di sini?

  20. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by softhome View Post
    ini maksudnya mau ditawarkan buat public property dg harga sewa dan aturan tertentu?
    atau cuma sebatas foto saja di sini?
    Untuk saat ini hanya sharing foto suhu..
    Next time who's know?siapa tahu bini mau 3some atau gangbang

  21. #19
    Suhu Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    23,817
    Thanks
    6,159
    Thanked 71 Times in 68 Posts

    Default

    asik abis coyyy

  22. #20
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    632
    Thanks
    100
    Thanked 89 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by semprul182 View Post
    Untuk saat ini hanya sharing foto suhu..
    Next time who's know?siapa tahu bini mau 3some atau gangbang
    Sip kalau begitu, salut bro
    ati ati dijaga privasinya, jangan sampai bocor
    semangat

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->