Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 282
  1. #41
    Mommy Mod SubmissiveGirl's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Lubyanka
    Posts
    22,111
    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by TRiStaN View Post
    Thanks Om Nyenyon...


    Itu Barang Tetangga Di Kumpulin Buat Di Poto...
    wah, pantesan buanyak gitu.. ternyata profesi nya maling laptop tetangga..

  2. #42
    Petualang Krucil TRiStaN's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Zooey Deschanel
    Posts
    1,900
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by SubmissiveGirl View Post
    wah, pantesan buanyak gitu.. ternyata profesi nya maling laptop tetangga..


    Kabuuurrrrrr...

  3. #43
    Penunggu Krucil harajuku_kyo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    GrandChase
    Posts
    1,324
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by throponxnenen View Post
    Wih Kyo Ac Na LG
    ==========
    Hohohoho Tristan dah macam toko elektronik aja nih
    ============
    sudah di transfer ke rekening masing²


    Owww Makane Laptope malik dadi putih kabeh
    Mitsubishi kk nenen

  4. #44
    k00ler
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by throponxnenen View Post


    sudah di transfer ke rekening masing²
    thanks cendolnya oom...

    btw itu markas tristan ngeri bgt... kaya markas CIA, buat pantau dunia..kerennnnn... huehuehue..

  5. #45
    Dedengkot Krucil biawak_fbi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,363
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Mahaguru Nenen, dah masup bayarannya full... makasih

  6. #46
    Sesepuh Krucil blackjacks's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    nggak ada
    Posts
    2,788
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by SubmissiveGirl View Post
    ^
    lappie nya sama kaya punya bro wearethadana7 ya?
    iya sama sis, murah meriah ajah...ACER Mania...

    Quote Originally Posted by wearethadana7 View Post
    ...iya neh ...sama2 ACER ...Awas CEpet Rusak ... ...


    Quote Originally Posted by throponxnenen View Post
    Hohohoho....mantab mantab
    +10 nya dah di transfer ke rekening masing masing :smoker:

    mana lagi nih laina
    terima kasih om nenen...

  7. #47
    Dedengkot Krucil biawak_fbi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,363
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by blackjacks View Post
    iya sama sis, murah meriah ajah...ACER Mania...







    terima kasih om nenen...
    Sama donk om nubie juga penggemar acer, beli di tahun 2008 awal... sampe sekarang gak ada dan belum pernah ada masalah sama sekali kecuali baterainya soak gara2 nubie sering biarin tercolok lama2... oia satu lagi, jadi agak lambat karena memorynya dah hampir penuh gara2 kebanyakan download bokep

  8. #48
    Sesepuh Krucil blackjacks's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    nggak ada
    Posts
    2,788
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by biawak_fbi View Post
    Sama donk om nubie juga penggemar acer, beli di tahun 2008 awal... sampe sekarang gak ada dan belum pernah ada masalah sama sekali kecuali baterainya soak gara2 nubie sering biarin tercolok lama2... oia satu lagi, jadi agak lambat karena memorynya dah hampir penuh gara2 kebanyakan download bokep
    kayaknya bukan hanya laptop nya aja yang sama bro...masalah dan penyebabnya juga sama...kebanyakan download bokep jadi penuh hardisknya....

  9. #49
    Mommy Mod SubmissiveGirl's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Lubyanka
    Posts
    22,111
    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 21 Posts

    Default

    ckckckck insyaflah kalian.. coba lah dikurang2in itu download bokep2 dan film2 dewasa seperti itu.. tidak baik bagi iman dan perkembangan otak......



    lebih baik dilakukan langsung, daripada ditonton...

  10. #50
    Sesepuh Krucil sepp's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    BasketBallField
    Posts
    2,524
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    kado udah d terima om nenen..
    thx a lot om...

  11. #51
    Suhu Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15,293
    Thanks
    6
    Thanked 38 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by k00ler View Post
    thanks cendolnya oom...

    btw itu markas tristan ngeri bgt... kaya markas CIA, buat pantau dunia..kerennnnn... huehuehue..
    situ juga ngeri... lensanya ajib gan L series ya gan

    Quote Originally Posted by biawak_fbi View Post
    Mahaguru Nenen, dah masup bayarannya full... makasih
    ne apaan cendol molo yg dibahas

    Quote Originally Posted by TRiStaN View Post


    Kabuuurrrrrr...
    dewa

    Quote Originally Posted by biawak_fbi View Post
    Sama donk om nubie juga penggemar acer, beli di tahun 2008 awal... sampe sekarang gak ada dan belum pernah ada masalah sama sekali kecuali baterainya soak gara2 nubie sering biarin tercolok lama2... oia satu lagi, jadi agak lambat karena memorynya dah hampir penuh gara2 kebanyakan download bokep
    memory hampir penuh???

    @harajuku_kyo : cit cash dia
    Last edited by ytsejam; 07-01-2010 at 07:38 AM.

  12. #52
    Suhu Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15,293
    Thanks
    6
    Thanked 38 Times in 22 Posts

    Default

    up up up... sundul dulu gan

    btw, rata2 rokoknya marlboro lights ya...

  13. #53
    Suhu Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15,293
    Thanks
    6
    Thanked 38 Times in 22 Posts

    Default

    ternyata udah di sticky... ga perlu sundul lagi gan..

    +1 aja deh gan.............

  14. #54
    Dedengkot Krucil nerazurri's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    dimana mana
    Posts
    5,558
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 12 Posts

    Default

    baru mau sundul...dah sticky ya'
    sama kek sejam +1 ja

  15. #55
    Penggembira dekills's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    BB17.info
    Posts
    2,885
    Thanks
    3
    Thanked 67 Times in 19 Posts

    Default

    aku klo online di atap rumah, mosok harus di foto atap rumahnya

    maklum, harus ke atap soalnya rumah ga ada sinyal nya

    rumah ndeso

  16. #56
    Mod-Sexcurity ~ crazy's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    restricted area
    Posts
    16,246
    Thanks
    3
    Thanked 19 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dekills View Post
    aku klo online di atap rumah, mosok harus di foto atap rumahnya

    maklum, harus ke atap soalnya rumah ga ada sinyal nya

    rumah ndeso
    akhhhhh...boong bgt neh mimin


  17. #57
    Guru Krucil goofy_212id's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    10,518
    Thanks
    1
    Thanked 26 Times in 16 Posts

    Default

    ..... TOP BGT semuanya

  18. #58
    Sesepuh Krucil sepp's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    BasketBallField
    Posts
    2,524
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by dekills View Post
    aku klo online di atap rumah, mosok harus di foto atap rumahnya

    maklum, harus ke atap soalnya rumah ga ada sinyal nya

    rumah ndeso
    pernyataan om dekilz kok meragukan yak???

  19. #59
    Tim Save As throponxnenon's Avatar
    Join Date
    Apr 1970
    Location
    IGO UC
    Posts
    18,058
    Thanks
    483
    Thanked 13,107 Times in 1,651 Posts

    Default

    mana lainnya

  20. #60
    Sesepuh Krucil selalusange's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    sekitar selaput dara
    Posts
    2,300
    Thanks
    25
    Thanked 250 Times in 15 Posts

    Default

    Ikut Nyumbang Ya SUHU

    Spoiler for markas selalusange:




    Mangap klo kurang jelas gambarnya SUHU

Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->