Page 150 of 150 FirstFirst ... 50100140148149150
Results 2,981 to 3,000 of 3000
  1. #2981
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Tengok dulu ah...

  2. #2982
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    New Update : Desember 2016

    Mustika Adanu-Acala



    ______________________________ _____

    Mustika Succubus



    ______________________________ _____

    MUSTIKA PHOENIX-MUDA



    ______________________________ ____

    MUSTIKA FIREYA

    Last edited by si_merah_putih; 12-09-2016 at 04:41 AM.

  3. #2983
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Selamat pagi.
    Cek thread dulu biar tetep aktif, hehe.

    WA : 087871316888
    Untuk yg siap wawancara.

  4. #2984
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Cek thread dulu supaya mantap.

  5. #2985
    Tukang Download
    Join Date
    May 2014
    Posts
    7
    Thanks
    44
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    malam sesepuh sekalian, perkenalkan saya mustikawan baru, saya baru dapat mustika nya tidak lama dari Master MP, sejak nerima mustika sampai sekarang saya hub. master tapi tidak terhubung, adakah yang tau keberadaan master MP? atau adakah mustikawan yang bisa bantu jelaskan cara sinkronisasi sembari menunggu master MP? mohon bantuannya. terima kasih.

  6. #2986
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AxeCoklat View Post
    malam sesepuh sekalian, perkenalkan saya mustikawan baru, saya baru dapat mustika nya tidak lama dari Master MP, sejak nerima mustika sampai sekarang saya hub. master tapi tidak terhubung, adakah yang tau keberadaan master MP? atau adakah mustikawan yang bisa bantu jelaskan cara sinkronisasi sembari menunggu master MP? mohon bantuannya. terima kasih.
    Bawa saja kemanapun selama 30hr berturut2
    Meditasi secukupnya
    Dll

  7. #2987
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by AxeCoklat View Post
    malam sesepuh sekalian, perkenalkan saya mustikawan baru, saya baru dapat mustika nya tidak lama dari Master MP, sejak nerima mustika sampai sekarang saya hub. master tapi tidak terhubung, adakah yang tau keberadaan master MP? atau adakah mustikawan yang bisa bantu jelaskan cara sinkronisasi sembari menunggu master MP? mohon bantuannya. terima kasih.
    Malam bro.
    Maaf beberapa hari ini sedang banyak kesibukan.

    Untuk sinkronisasi awal sebelum 30 hari, cukup dibawa saja dulu.
    SSambil meditasi sesuai yang saya ajarkan sebelum tes pengambilan mustika.

    BBila kemarin ada sensasi awal saat menerima paket, itu wajar.
    Biasanya akan terjadi sensasi tertentu untuk mustika pertama yang didapat.

    Selebihnya kita via WA saja ya supaya lebih privat.

  8. #2988
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Banggp View Post
    Bawa saja kemanapun selama 30hr berturut2
    Meditasi secukupnya
    Dll
    Terima kasih Bang GP bantuan jawabannya.
    Ini Bang GP itu bukan?
    Hehe..

  9. #2989
    Tukang Download
    Join Date
    May 2014
    Posts
    7
    Thanks
    44
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terima kasih Suhu @Banggp,, kemarinsaya lupa password krucil..
    sekarang sudah di hubungi master MP..
    thanks a lot

  10. #2990
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by AxeCoklat View Post
    terima kasih Suhu @Banggp,, kemarinsaya lupa password krucil..
    sekarang sudah di hubungi master MP..
    thanks a lot
    Sama-sama bro. Jangan sungkan untuk tanya apapun ya.

  11. #2991
    Tukang Download
    Join Date
    May 2014
    Posts
    7
    Thanks
    44
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    suhu MP, dah lama ga update mustika yg available nih,, update dunk suhu

  12. #2992
    Tukang Download
    Join Date
    May 2014
    Posts
    7
    Thanks
    44
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam kenal kembali suhu2 dan teman2 mustikawan
    Saya mustikawan baru, masi newbie, pemegang mustika phoenix muda.
    Selama sebulan pertama mempunyai mustika saya tidak banyakmerasakan efek berarti, hal ini dikarenakan saya yg masih awam dan meditasi bolong2. Tetapi setelah diberi bimbingan oleh Suhu MP, sekarang saya telah banyak merasakan efek2 dari mustika phoenix muda, cara kerja mustika ini memang unik, kadang bisa instan kadang juga butuh waktu tapi selalu datang tepat waktu ketika di butuhkan. Setelah +/- 2 bulan bersama mustika ini, saya rasakan banyak hal dalam hidup menjadi lebih mulus.
    Hal ini tidak lepas dari kesabaran bimbingan suhu MP pada saya yang masi awam dalam mustika.
    Makasih Suhu MP

    Oh ya saya baca post2 sebelumnya kalau ada grup bbm mustikawan? Bole invite saya? thanks

  13. #2993
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by AxeCoklat View Post
    Salam kenal kembali suhu2 dan teman2 mustikawan
    Saya mustikawan baru, masi newbie, pemegang mustika phoenix muda.
    Selama sebulan pertama mempunyai mustika saya tidak banyakmerasakan efek berarti, hal ini dikarenakan saya yg masih awam dan meditasi bolong2. Tetapi setelah diberi bimbingan oleh Suhu MP, sekarang saya telah banyak merasakan efek2 dari mustika phoenix muda, cara kerja mustika ini memang unik, kadang bisa instan kadang juga butuh waktu tapi selalu datang tepat waktu ketika di butuhkan. Setelah +/- 2 bulan bersama mustika ini, saya rasakan banyak hal dalam hidup menjadi lebih mulus.
    Hal ini tidak lepas dari kesabaran bimbingan suhu MP pada saya yang masi awam dalam mustika.
    Makasih Suhu MP

    Oh ya saya baca post2 sebelumnya kalau ada grup bbm mustikawan? Bole invite saya? thanks
    Sama2 Bro.
    Keberhasilan berkat kegigihan bro juga dalam belajar.

    Jangan lupa, makin bisa harus makin rendah hati.

  14. #2994
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si_merah_putih View Post
    Terima kasih Bang GP bantuan jawabannya.
    Ini Bang GP itu bukan?
    Hehe..
    Siap, sama sama brader

  15. #2995
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    231
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Om mp..mau tanya update muatika terbaru blm ada y??..makasiii

  16. #2996
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    409
    Thanks
    345
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Salam kenal om MP kira2 lagi cari mustika atau pengasihan apakah masih ada? Terima kasih

  17. #2997
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by geko View Post
    Om mp..mau tanya update muatika terbaru blm ada y??..makasiii
    Langsung WA aja masbro.
    087871316888
    utk update terbaru.

    Hehehe. jarang online banget soalnya.

  18. #2998
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Patrixxx View Post
    Salam kenal om MP kira2 lagi cari mustika atau pengasihan apakah masih ada? Terima kasih
    Mustika pengasihan ada.
    Langsung WA 087871316888.
    Ada bonus bahan2 pendukungnya juga.

    Maaf ya lagi super sibuk jadi jarang online.

  19. #2999
    Sesepuh Krucil si_merah_putih's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia Tanah Airku, lalu berputar menjelajah Alam Gaib.
    Posts
    2,582
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Nomor 087871316888 sedang OFF.
    Harus ganti SIM Card.
    Jadi yang mau menghubungi bisa via
    email : mustika.mp@gmail.com
    bila dirasa perlu, saya akan alihkan ke nomor yang lain
    untuk sementara sampai nomor utama dihidupkan lagi.

    Terima kasih.


  20. #3000
    Tukang Download parkview's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Lagos, NIgeria
    Posts
    15
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    suhu.. mw nanya2 dong..
    bs kontek kmn ya?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->