Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 53
  1. #1
    WKND Baller Obelix_Botax's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    173.199.167.192
    Posts
    12,414
    Thanks
    35
    Thanked 464 Times in 148 Posts

    Default Bakti Sosial Ramadhan 2015

    BAKTI SOSIAL RAMADHAN 2015


    Menyambut bulan suci ramadhan 2015, mari kita sisihkan rejeki kita untuk mereka yang membutuhkan


    Kita satukan tekad untuk membantu dan memberikan kebahagiaan dibulan yang suci ini kepada mereka yatim piatu


    Kami panitia, telah melakukan kegiatan ini dari tahun 2012 hingga 2014 yang lalu


    Kami berkumpul dari berbagai penjuru media sosial ini (forum), akan mengadakan Bakti Sosial 2015 di Jakarta
    dimulai dari Tim Rajawali Peduli,



    Tahun 2012,
    Baksos untuk Yatim Piatu bermain di KIDZANIA selama hampir setengah hari bermain disana
    kemudian membantu korban kebakaran dikaret tengsin dengan memberikan dana dan makanan untuk sahur
    selain itu kami membagikan barang barang yang layak untuk mereka gunakan



    Tahun 2013,
    Baksos dengan Yatim Piatu bermain di OCEAN DREAM SAMUDERA Ancol melihat pertunjukan dan wahananya
    Sisa dana untuk Kurban saat Idul Adha



    Tahun 2014, [Panti Asuhan Dulur Selembur Tangerang]
    Baksos kembali digelar di OCEAN DREAM SAMUDERA Ancol kegiatan sama namun ada permintaan
    permintaan anak anak yatim piatu yang ingin sekali melihat dan bermain dipantai
    dan akhirnya kami bermain di pantai



    TAHUN 2015 ini :
    Kami kembali mengadakan acara di :
    Tempat : Ancol, 4 Juli 2015
    waktu : 09.00 WIB - Selesai



    SUSUNAN PANITIA :

    KETUA : Bingungaku
    WAKIL : Obelix_Botax
    Bendahara : SubmissiveGirl
    Acara : Slay
    Dana : Dragonhigh, Gurame
    PUblikasi : iDoniCus
    Konsumsi : Omongin_aja
    DOkumentasi : t4ki, blackjack, sexpistol
    Kesehatan : sexpistol
    Transportasi : Kabayan & 8wonders



    Adapun perhitungan biaya antara lain :



    So yang ingin menyisihkan dana untuk mereka membutuhkan maka silahkan donasi ke :

    BANK : BCA
    NO REKENING : 7380438296
    Atas Nama : Topo Inbriarto Dwihandoko


    Mohon konfirmasi setelah pengiriman donasi, SMS ke : 085719271940 (SMS Only)
    Format SMS :
    Nama akun pengirim dana :
    ID Forum :
    Jumlah :
    dari Bank :



    "Mari kita berpartisipasi di bulan suci Ramadhan ini"

    Last edited by Obelix_Botax; 06-08-2015 at 06:25 AM.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Obelix_Botax For This Useful Post:

    cubexsony (06-29-2015), delaneira (06-07-2015)

  3. #2
    WKND Baller Obelix_Botax's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    173.199.167.192
    Posts
    12,414
    Thanks
    35
    Thanked 464 Times in 148 Posts

    Default

    Reserved

    :

  4. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    283
    Thanks
    23
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Siappppppp laksanakan..

  5. #4
    Gerbang Krucil gatekeeper's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    City Of Never Dry
    Posts
    19,156
    Thanks
    23
    Thanked 94 Times in 27 Posts

    Default

    Asik udah muncul thread nya..

  6. #5
    Pendekar Krucil iDoniCus's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tempat Pensiun
    Posts
    644
    Thanks
    62
    Thanked 49 Times in 9 Posts

    Default

    Yuk mari kita berpartisipasi

  7. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    los angeles
    Posts
    179
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Ane daftar suhu

  8. #7
    Pendekar Krucil bingungaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    disini
    Posts
    783
    Thanks
    17
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Yuk suhu kita sisihkan sedikit buat mereka.
    Donasi kita terima dalam bentuk uang, makanan, dan minuman.
    Yang mau ikut bantu2 sambil maen2 pas hari H juga boleh lho, bisa pm ke kita.

  9. #8
    Sesepuh Paling Sepuh Dragonhigh's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    South Area
    Posts
    7,302
    Thanks
    61
    Thanked 72 Times in 32 Posts

    Default

    mari kembali beramal di bulan nan suci

  10. #9
    Banned Manually
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    KATiGa Group
    Posts
    1,450
    Thanks
    12
    Thanked 159 Times in 73 Posts

    Default

    Bulan Penuh Berkah.

    Saat nya Berbagi bersama.

    Sukses buat Semua nya.

  11. #10
    Pendekar Krucil bingungaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    disini
    Posts
    783
    Thanks
    17
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Terima kasih suhu gaban08

  12. #11
    Murid Krucil mbah karyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    147
    Thanks
    22
    Thanked 17 Times in 2 Posts

    Default

    Nubi Ikutan amal ya suhu2 sekalian..

  13. #12
    Sesepuh Paling Sepuh Dragonhigh's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    South Area
    Posts
    7,302
    Thanks
    61
    Thanked 72 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mbah karyo View Post
    Nubi Ikutan amal ya suhu2 sekalian..
    Silahkan mbah, Amin mudah2 an berkah yah mbah

  14. #13
    Penggembira dekills's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    BB17.info
    Posts
    2,885
    Thanks
    3
    Thanked 67 Times in 19 Posts

    Default

    knapa ga ke kidzania lagi ?

  15. #14
    WKND Baller Obelix_Botax's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    173.199.167.192
    Posts
    12,414
    Thanks
    35
    Thanked 464 Times in 148 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dekills View Post
    knapa ga ke kidzania lagi ?
    nah yg ini kudu ditodong biar donate banyak neh ...

  16. #15
    Banned Manually
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    KATiGa Group
    Posts
    1,450
    Thanks
    12
    Thanked 159 Times in 73 Posts

    Default

    kok kayak nya Slow Respond yah dari member2...
    ato karena mang ga terlihat aja nih...
    mungkin bisa di sticky di tiap Regional di dalam UG Service nya om (cuma saran doang)...
    karena kalo di Lounge, kayak nya ga ada yg mau masuk, ya sama ketika UG di Lock kmrn, yang masuk Lounge Adult dan baca2 tiap thread sedikt, malah banyak postingan dngn pertanyaan yg sama berulang kali...

    "Indah dan Nikmat nya Berbagi di Bulan Suci"

  17. #16
    Verified UG Female* -tya-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Posts
    2,195
    Thanks
    5
    Thanked 191 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dragonhigh View Post
    mari kembali beramal di bulan nan suci
    Ikutan om aq...

  18. #17
    Pendekar Krucil bingungaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    disini
    Posts
    783
    Thanks
    17
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gaban08 View Post
    kok kayak nya Slow Respond yah dari member2...
    ato karena mang ga terlihat aja nih...
    mungkin bisa di sticky di tiap Regional di dalam UG Service nya om (cuma saran doang)...
    karena kalo di Lounge, kayak nya ga ada yg mau masuk, ya sama ketika UG di Lock kmrn, yang masuk Lounge Adult dan baca2 tiap thread sedikt, malah banyak postingan dngn pertanyaan yg sama berulang kali...

    "Indah dan Nikmat nya Berbagi di Bulan Suci"
    ide yg bagus nih, nubie sih setuju. buat ngejaring orang2 yg masuk krucil cuman buka UG+FR hahaha....

  19. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Gw mo ikutan bro..tp kirim.aja ya..event gak bs ikut..

  20. #19
    Banned Manually
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    KATiGa Group
    Posts
    1,450
    Thanks
    12
    Thanked 159 Times in 73 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by barjak View Post
    Gw mo ikutan bro..tp kirim.aja ya..event gak bs ikut..
    aman om...
    kalo bisa ikutan bantu tenaga dan donasi, Pasti lebih baik...
    tapi jika cuma bisa donasi, nubi yakin itu udah bisa bantu panitia dan member yg ketika acara hadir dan mensukseskan acara ini...
    ya buat nubi juga, setidak nya yg nama nya bakti sosial, ga harus tenaga, bisa dalam bentuk donasi, ato jika mungkin itu juga belum bisa, ya bantuan berupa support dan doa agar acara berjalan lancar dan sesuai ma yg di rencanakan, udah cukup...

  21. #20
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Om. Nubi ikutan donasi aja yak. Boleh yah om

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->