Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    19
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default Ane Lawyer, Pengen Berbagi Aja

    Agan-Agan sekalian,


    Perkenalkan ane newbie di dunia krucil yang penuh dengan lendir ini. Tapi ane expert di dunia hukum di Indonesia.

    Ane pengen berbagi aja buat agan-agan sekalian. Ane kasih konsultasi hukum, tapi bayaran nya pin or nocan ABG tentunya.

    Kalau agan-agan punya masalah hukum, silahkan email aja ke ane: ricky.pelangi@yahoo.com

    Semuanya pasti gw jawab. oh ya for your info, tarif ane sebenarnya agak mahalan loh gan. maklum kerja di salah satu kantor hukum kenamaan di Jakarta.


    Semoga saling win-win solution ya gan.

    Ini cuma konsultasi aja ya Gan, Kagak ama eksekusi nya. klu mau sekalian eksekusinya tentunya harganya lain.

    Slogan Lawyer Gan: Gw cuman bela orang yang punya duit. tapi disini gw cuman bela orang yang punya referensi bispak ABG. hehehehehe


    Salam Dunia Perlendiran.

  2. The Following User Says Thank You to richardcowok For This Useful Post:

    handa23 (03-24-2017)

  3. #2
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    121
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ide lo cemerlang sob, mungkin suatu saat gue bisa konsultasi soal pasar modal atau pencurian sendal ya

  4. #3
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    SIN, CGK
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buahahahahahhhaha.. masi aja loyer loperm sudirboy, thamrin dan sekitarnya maen abegeh.. kalo gw mentok krosborder akuisisih.. gw imel lo boss..

  5. #4
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by richardcowok View Post
    Agan-Agan sekalian,


    Perkenalkan ane newbie di dunia krucil yang penuh dengan lendir ini. Tapi ane expert di dunia hukum di Indonesia.

    Ane pengen berbagi aja buat agan-agan sekalian. Ane kasih konsultasi hukum, tapi bayaran nya pin or nocan ABG tentunya.

    Kalau agan-agan punya masalah hukum, silahkan email aja ke ane: ricky.pelangi@yahoo.com

    Semuanya pasti gw jawab. oh ya for your info, tarif ane sebenarnya agak mahalan loh gan. maklum kerja di salah satu kantor hukum kenamaan di Jakarta.


    Semoga saling win-win solution ya gan.

    Ini cuma konsultasi aja ya Gan, Kagak ama eksekusi nya. klu mau sekalian eksekusinya tentunya harganya lain.

    Slogan Lawyer Gan: Gw cuman bela orang yang punya duit. tapi disini gw cuman bela orang yang punya referensi bispak ABG. hehehehehe


    Salam Dunia Perlendiran.


    wkwkwkwk..... mantap nih loyer lopirm ide nya...

  6. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    369
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    koplak juga nih lawyer hahahaha bisa aja idenya

  7. #6
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Lawyer ternama masih aje nyari gratisan bro?

  8. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    sampah masyarakat

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->